메인 서지 도시 새로운 오스틴 사람들에게 공개 서한

새로운 오스틴 사람들에게 공개 서한

내일의 별자리

최근 오스틴으로 이사 한 것을 축하합니다!

이사는 충분히 어렵지만, 유행병이 닥쳤을 때이를하기 위해서는 다음 단계의 두통 유발과 엄청난 스트레스 테스트가 필요합니다.

아무도 말하지 않았다면 공식적으로 오스틴에 오신 것을 환영합니다. 오스틴을 생각할 때 당신은 아마도 흑인이 당신의 환영위원회를 이끌 것이라고 생각하지 않을 것입니다. 그러나 저는 여러분을 진심으로 환영합니다. 제가 명예를 위해 자원했기 때문입니다.

사실, 내가 당신을 환영하지 않으면 아무도 그렇게하지 않을 수 있습니다. Elon Musk가 아니고 Abbott 주지사가 Texas Panhandle만큼 넓은 미소를 지거나 Joe Rogan 그리고 오스틴의 모든 기술 형제는 실리콘 밸리가 필요하지 않은 일종의 승인 스탬프처럼 여기에서 당신의 움직임 (및 Tim Ferriss의 움직임)을 지적하도록 펌핑됩니다. 오스틴은 수년간의 성장을 거쳤으며 수년 동안 이곳에 살았던 많은 사람들이 수정했습니다. 오스틴에서 재산세를 지불했거나 오스틴에서 철도 채권에 반대 투표를 한 많은 사람들은 신규 이민자에게 가장 친절합니다.

'Do n't California My Texas,' 'Do n't Dallas My Austin', 'SXSW에와 주셔서 감사합니다. 여기로 움직이지 마라. '그리고 한동안 모든 종류의 표지판이 마을 주변에 발견되었습니다. 하지만 오늘 오스틴으로 이주한 100 ~ 150 명의 새로운 사람들 중 한 명, 올해 오스틴으로 이주한 약 35,000 ~ 50,000 명의 사람들 중 한 명, 그리고 오랫동안 집을 소유하고있는 사람들 중 한 명은 재산을 늘리는 것에 대해 불평하고 있습니다. 구실. 님비 군중들에게 미리 죄송합니다. 그들은 매너가 없습니다.

솔직히 말해서 오스틴은 이곳에서 평생 살았던 노동 계급 사람들과 소상공인을 환영하는 것보다 오라클과 같은 대기업을 도시로 환영하는 일을 더 잘합니다. 기술 억만 장자, 생명 해킹 천재, 백인이자 McConaughey의 친구, 백만 달러짜리 주택 소유자 또는 오스틴으로 이사하는 다른 큰 인물의 이야기에 맞지 않는 한 도시는 실제로 당신을 수용하지 않을 것입니다. 이 경우 레드 카펫이 펼쳐집니다.

그러나 그것은 내 요점을 넘어선 것입니다. 당신을 환영하는 나의 요점은 우리가 원하는 도시의 종류를 결정하는 항상 존재하고 자주 알려지지 않은 과정에서 오랫동안 Austinites (당신이 곧 배우게 될 것입니다)를 돕기 위해 당신을 초대하는 것입니다. 오스틴은 새로운 이민자뿐만 아니라 우리가 머물고 자하는 사람들에게도 좋은지 확인하고 도시 형성 작업에 참여하도록 강력히 권장합니다.

최소한 2007 년부터 오스틴은 미국에서 가장 빠르게 성장하는 대도시 지역이었습니다. 이러한 성장은 오스틴의 경제적 성숙과 점점 더 부러워지는 국가적 프로필을 촉진했지만, 번트 오렌지 모자와 티셔츠만큼 눈에 띄는 광범위한 고급화, 지역 사업 유지율 감소, 소득 격차 및 부동산 구역 설정 문제를 촉진했습니다.

케일라 데이비스는 몇 살입니까

오스틴은 여러면에서 미국의 약속과 문제를 보여줍니다. 나는 이것에 대해 곧 돌아올 것이다.

오스틴은 텍사스 대학, 그래 미상 후보에 오른 Black Pumas, James Beard 후보에 오른 Tyson Cole 등 평판이 좋은 라이브 음악과 음식 현장으로 인해 수년간 가장 빠르게 성장하는 도시 중 하나였습니다. Indeed, Bumble, Tito 's 및 Whole Foods를 우승자로 꼽는 기술 및 소비재 회사. 그럼에도 불구하고 가장 빠른 성장을 경험 한 것은 Buda, Georgetown 및 Round Rock과 같은 외부 지역입니다. 반 구획, 반 주거 정책을 통해 지역적으로 드러난 중산층에 대한 국가적 공격으로 인해 더 많은 사람들이 도시 중심부에서 쫓겨나면서 우리는 동네에서 교외 생활을 원하는 사람들에게 우리 도시를 점점 더 통제하고 있습니다. Tarrytown, Hyde Park, Bouldin Creek 및 Rollingwood와 같은 시내 몇 마일.

오스틴 간의 줄다리기 (Tug-of-war)는 넓은 단독 주택에 뿌리를 둔 교외 생활 양식을 제공하여 장기적인 경제성 및 형평성을 보장 할 수있는 도시 생활 방식에 비해 구역 변경, 주택 재고 및 대중 교통 투자를 방지합니다. 밀도와보다 포괄적 인 주택 정책에 대한 적절한 강조와 일부 정책을 이해하는 동안 도시는 텍사스 주와 경찰 자금 및 노숙자에서 대중 교통 및 학교 자금에 이르기까지 다양한 문제에 대한 보수주의에 직면하게 될 것입니다.

오스틴으로 이사 할 때 소득세 부담이 적은 도시 (및 주), 기업 및 기업가를 지원하는 것을 좋아하는 도시 (및 주), BBQ를 좋아하는 도시 (및 주)로 주소를 변경하지 않았습니다. , 음악 및 스포츠 (Longhorns 축구 팀, Cowboys 및 NBA의 Rockets and Spurs가있는 부진한 상태에도 불구하고). 아니요, 오스틴으로 이사 할 때, 당신은 또한 오스틴이 청소년과 성인 사이를 은유 적으로 떠돌아 다니도록 허용 한 (또는 강제로) 게리 맨더 보호 정치를 통해이 주가 주민들에게 강요하는 일부 신념을 무시하는 도시로 자신을 환영했습니다. 대학 도시와 주청사, 아침 타코와 스시 사이, 레드 리버와 레드 버드 사이; 지금은 10 대 시절의 순진한 도시를 확실히 넘어서면서도 중년의 지혜에 빠진 도시입니다.

오스틴으로 이사하는 사람들은 전혀 새로운 것이 아닙니다. Tonkawa 부족의 사람들은 (Stephen F.) Austin, (Edwin) Waller, (Mirabeau) Lamar 및 (Andrew) Zilker와 같은 이름 이이 도시의 시민 역사에 새겨지기 훨씬 전에이 지역을 고향이라고 불렀습니다. 흑인들은 Dell 컴퓨터 나 아웃 도어 보이스가 존재하기 수십 년 전에 오스틴이라는 노예 제도의 속박에서 해방되었지만, 오스틴을 한때 흑인 인구가 20 ~ 30 %였던 도시로 생각하지 않을 것입니다. 그리고 2002 년 Richard Florida가 크리에이티브 클래스의 부상 , 오스틴은 여기에 살고 싶어하는 창의적인 전문가들이 많았 기 때문에 비슷한 규모의 도시를 능가하는 도시였습니다.

여러면에서 2020 년의 오스틴은 윌리 넬슨과 같은 창의적인 사람들을 이곳에 데려온 1970 년대의 오스틴이나 트릴로지와 같은 소프트웨어 회사의 국가적 관심을받은 1990 년대 후반의 오스틴과 크게 다르지 않습니다. 오스틴은 여전히 ​​매력적인 사람들이 물 구멍이나 트레일 근처에서 질주하는 모습을 볼 수있는 좋은 장소이며, 라이브 음악 쇼 (이 유행병을 겪은 후에)를 볼 수있는 좋은 장소이며, 여전히 댈러스의 교외 지역을 피할 수있는 곳입니다. 휴스턴은 여전히 ​​빠른 친구를 사귈 수있는 곳이며 여전히 삶을 즐길 수있는 곳입니다.

그러나 사실은 수십 년에 걸쳐 오스틴에 대해 근본적으로 변화 한 것이 있으며, 새로운 오스틴 사람들은 오랜 거주자만큼 이러한 변화에 익숙해야합니다. 오스틴은 1970 년부터 2000 년까지 도시로서 젊음의 순수함을 일부 흘렸고, 2000 년 이후의 사회 경제적 계층화 및 성장 분리로 대체했습니다. 나는 이것을 오스틴에서 많은 삶의 버전을 샘플링하고 깊이 뛰어 들었던 사람으로 알고 있습니다. Longhorns 운동 성수기 (TJ Ford / Vince Young 시절)의 UT 대학에서 시내 소규모 기업 소유, SXSW Festival의 일부 제작, 기술 스타트 업 시작, Austin Music Commission에 임명, 이사회 참여 Austin PBS 및 ZACH Theatre와 같은 다양한 비영리위원회에서 오스틴의 여러면을 보았다고 진심으로 말할 수 있습니다. 저는 이미 7 번째 우편 번호에 살고 있으며 Domino 's Pizza에서 시간당 7 달러를 벌고 일하는 동안 오스틴에서 살았으며, 기술 스타트 업에서 일하면서 연간 거의 20 만 달러를 벌었습니다. 저는 경찰이 저를 끌어 당 겼고 저는 자선 단체를 위해 수만 명의 모금 행사를 주최했습니다.

이러한 변화와 오스틴이 실제로 무엇을 판매하는지에 대한 영향으로 인해 오스틴이 신규 이민자를 필요로한다는 것은 의심 할 여지가 없습니다. 예, 기술 산업은 대부분 백인과 남성이며 오스틴이 반드시 더 많은 것을 필요로하는 것은 아닙니다.하지만 저는 실리콘 밸리에서 가장 저명한 회사 중 하나 인 흑인 여성 기업가로부터 여기에 블랙 VC가 이사하는 것을 보았습니다. 이곳에서 스타트 업 이주를 위해 수백만을 모금 한 유일한 흑인 여성과 HBO에서 수상 경력에 빛나는 쇼를 공동 제작 한 흑인 영화 제작자는 3 월부터 이곳으로 이사했습니다. 아무도 Scenic Drive의 재산세 인상이 여기로 이주하는 이러한 유형의 사람들보다 더 중요하다고 설득하지 않을 것입니다.

1 인당 고령화 인구가 가장 많은 도시이기 때문에 1 인당 가장 큰 18 세 미만 인구 중 하나 인 20 대, 30 대, 40 대의 사람들이이 도시가 모든 사람을 위해 최적화하는 방법을 알아내는 데 도움을 주어야하며, 생각없이 '멋진'도시를 맹목적으로 만드는 것이 아닙니다. 모든 사람에게 이익이되는 공유, 다세대, 경제적 혼합, 산업 불가지론 적 현실을 만들기 위해 오스틴이 할 수있는 일에 대해 교차 적으로. 이기적으로, 이것은 맨해튼과 브루클린, 샌프란시스코, 로스 앤젤레스 및 Covid 이후 창의적인 사람들의 삶의 질을 잃을 다른 도시에서 오는 진보적 인 유권자가 필요하다는 것을 의미합니다. 나는 또한 오스틴이 국제 레이더에있는 것을 좋아합니다.

우리는 틀에 맞추고 싶지 않고 틀을 만드는 젊은 전문가가 필요합니다. 우리는 독점을 만드는 것보다 지역 사회를 돕는 데 더 열정을 가진 기업가가 필요합니다. 우리는 자신의 사업을 시작하고 소유하고 싶어하는 여성과 라이브 음악, 예술, 비영리 및 교육자 부문에서 오스틴의 주로 백인 기관 및 게이트 키퍼에 대한 더 깊은 통합과 포용을 강요 할 수있는 흑인 및 히스패닉 / 라틴계 크리에이티브가 필요합니다. 우리는 백인 들만으로 가득하지 않은 도시에서의 삶의 가치를 아는 백인들이 필요합니다. 일뿐 만 아니라 노동 계급의 삶과 의견을 소중히 여기는 부자가 필요합니다. 여기에 등록하고 여기에서도 정기적으로 투표하기 위해 살던 모든 선거에서 투표 한 신규 이민자가 필요합니다. 우리는 다른 도시의 비영리 이사회 멤버와 자원 봉사자들이 이곳에서도 일에 전념해야합니다. 우리는 흑인과 라틴 음악을위한 더 많은 민족 음식 옵션과 더 많은 음악 장소가 필요합니다. 더 많은 사람들이 복층과 4 층에 살고 있으며, 운전하지 않고 외출 할 수있는 더 많은 방법과 더 많은 무 알코올 엔터테인먼트 옵션, 그리고 더 많은 사람들이 지역 기후 변화와의 싸움을 주도하고 있습니다. 비영리위원회의 젊은이들과 Spotify, LiveNation 및 Instagram이 판매하는 것 이상의 연극과 교향곡, 도서관 및 예술을 지원하는 사람들이 더 많습니다.

Austin은 Michael Dell과 같은 사람이 필요했습니다. 오스틴시 제한 프로듀서 테리 리코 나가 팔로 알토 나 샌프란시스코 대신 80 년대와 70 년대에 이곳으로 이사를 갔고, 우리는 켄드라 스콧과 휘트니 울프 허드와 같은 사람들이 이곳으로 이사하고 달라스 나 뉴 대신 이곳에 제국을 건설해야했습니다. 요크에는 수만 명의 비영리 지도자, 교육자, 디자이너, 음악가, 식당가, 요가 강사, 예술가, 중소기업 소유주가 있습니다.이 도시가 없이는 오늘날이 도시가 될 수 없습니다.

오스틴의 가치는 만장일치로 널리 알려지지 않았지만 오스틴을 살아 있고 번성하게하는 세 가지가 있음을 발견했습니다 (그리고 산업과 확산에 더 뿌리를 둔 도시와의 경쟁을 막아 냄). 서둘러서 채택 해 주시기 바랍니다. 당신이받는만큼 오스틴에게 줄 경우 :

샘 챔피언은 몇 살입니까

1. 지역 우선. 먼저 지역을 구매하고 지역을 먼저 지원하고 지역을 먼저 수행하십시오. 그것은 식료품 쇼핑과 비영리 단체 기부금을 당신이 먹는 식당과 옷을 사는 곳에 적용합니다. 오스틴에서 돈을 유지하는 것은 오스틴과의 연결을 유지하고 여기에 사는 동안 다른 도시의 이상을 쫓지 않는 좋은 방법입니다.

2. 여기에 살고, 여기에주세요. 나는 이미 그것에 대해 언급했지만 이것은 심각하게 과소 평가 될 수 없습니다. 비영리 단체, 지역 음악 공연장 및 음악가, 트레일, 오스틴을 독특하게 만드는 이러한 모든 사람, 장소 및 우선 순위가 없이는이 도시가 현재의 모습이 아니라는 사실을 깨닫는 데 도움이됩니다.

3. 당신은 찌질 수 있지만 가짜는 아닙니다. 오스틴이 왜 그렇게 특별한 지 알고 싶나요? 사람들. 우리는 불안하지 않습니다. 우리가 나타납니다. 우리는 신속하게 미소를 지으며 더 빨리 초대합니다. 귀하의 이름을 알기 전에 귀하가 생계를 위해 무엇을하는지 알고 싶지 않습니다. 어떤 음악을 좋아하는지, 어떤 레스토랑을 좋아하는지 물어볼 수도 있습니다. 우리는 아직 쉽게가는 본성을 잃지 않았습니다. 우리가하지 않기를 바랍니다. 내가 널 찾을 께.

이러한 가치로 인해 오스틴은 일자리와 인구 증가만큼이나 대 불황으로부터 보호 받았으며 다른 도시보다 더 빨리 전염병에서 벗어날 수 있습니다.

밀레니엄 초반에 우리는 이러한 가치에 대한 우리의 연결을 잃어 버릴 수 있다고 정직하게 생각했지만, 우리는이 모든 성장이 음악 페스티벌, 고급 식당, 직항 비행으로 나타나기 때문에 주민들에게 흥미롭고 보람있는 것으로 대부분 수용했습니다. 더 많은 도시로, 대학 졸업자를위한 더 나은 급여의 일자리, 서비스 업계의 사람들을위한 더 나은 팁. 그러나 최근에 우리는 그 모든 성장에 돈을 지불 한 동전의 다른 쪽을 보았습니다. 이것은 Silverlake의 활발한 밴드가 페스티벌 슬롯에 넘겨 준 노동 계급 오스틴 뮤지션과의 단절이되었습니다. 예전에는 어디에나 있었지만 지금은 도시 외곽이나 푸드 트럭에있는 식당, 정신없는 교통 혼잡 (대유행이 일어날 때까지 기다리면 알 수있을 것입니다), 이스트 오스틴의 급속한 발전으로 악화 된 인종 차별, 그리고 부동산 개발 산업에 의존하여 주요 구역 변경을 통과시키고 기술 산업에 대한 의존도가 증가하고 있습니다. 신생 기업이 아닌 Facebook / Google / Apple / 빅 기술 유형에 대한 의존도가 증가하고 있습니다. 자동차, 정부 및 제조업과 같은 부문보다 리더십 직책에 여성과 유색인 종이 적습니다.

그 결과 오스틴은 흑인 거주자가 훨씬 적은 도시, 라틴계와 흑인 사업가가 소유 한 노동 계급 시설을 대체하는 고가의 레스토랑과 바를 선호하는 도시, 노숙자가 점점 커지고있는 도시가되었습니다. 로스 앤젤레스와 샌프란시스코와 같은 도시에서와 마찬가지로 다운타운에서 발행됩니다. 나는 도시의 1928 년 마스터 플랜 다른 시간 동안 우리 경찰서의 인종 편견과 프로파일 링에 대한 명확한 증거를 아끼고 오스틴의 명성과 매력이 우리 모두에게 동일하지 않다는 것을 알려주십시오.

당신은 직업을 위해 여기에 왔을 것입니다. 아니면 더 많은 공간을 원하기 때문일 수도 있습니다. 미래를 공동 창조하는 오스틴은 이제 새로운 직업 중 하나이며 그 모든 공간이 긍정적 인 영향을 미칠 수있는 충분한 공간을 제공해야한다고 말씀 드리려고합니다.

당신을 만나는 사랑과 흥분으로

조아 스피어 맨

Austinite는 '01부터, Texan은 '83부터